а то)) а ты представь, что ветки - это ручки-ножки, а листья - это волосы) а вообще-то я тоже не знаю, как их выращивают правильно
мне кажется, если я попробую тонко нарезать картошку, то получится неровно... (даже если ножик заточить, а то старый тупой, а все новые зазубренные и для тонких нарезок не подходят.) и зажарится она тоже неровно... ням-ням ^___^ а для фри можно побольше масла налить в сковородку и обойтись дуршлагом ^^ или даже без него, просто масло слить в конце хотя оно, конечно, не так удобно)
экзотика) хмм... у меня где-то была фотография скалы какой-то, тоже верхушка лысая, а немного ниже полукругом деревья ^^' было очень красиво) я еще с балансом белого долго ковырялся но что-то не могу вспомнить, где она)
нашелся только овраг в Царицыно в таких же цветах ^^' поищу) только сейчас я даже как-то не помню, где это снималось... так что попозже немного, хорошо?)
хм ты знаешь, у меня все равно почти не получается нарезать достаточно тонко, чтобы они и хрустели, и не пригорали) но по вкусу это действительно похоже на чипсы надо будет еще несколько раз попрактиковаться, может, получится то, что надо)
легко) что тебе еще сфотографировать?)) мне кажется, именно ты когда-то писала о мечте - фотографировать еду) (а вообще-то я у тебя и учусь ^^")
да, есть такое, но иначе получалась просто жареная картошка, мягкая такая... первую картофелину я прямо со сковородки съел, чтобы определить, как их жарить надо)
я мечтала фотографировать еду? Оо ко мне возвращается огромное количество того, что я когда-то сказала, а потом забыла это жутко. у меня?вай, было бы чему^^'
теперь тогда мороженое ^___^ или то, что у тебя дома есть .)
ничего-ничего, в конце концов лучше любого "московского картофеля" чипсы готовить будешь!
ой, а может, и не ты, но почему-то запомнилось, что ты) там еще в комментариях обсуждали, что все это - бутафория, что вместо пива - рыбий жир с фейри и капельки воды силиконовые на бигмаках а я решил доказать самому себе, что можно и без подделок обойтись, и ушел фотографировать малинку (которую ты потом видела в сообществе) а, или я ее уже отснимал и пошел пересматривать, но все равно это было примерно в одно время) вот, как-то так а у меня хорошая память на странные детали, хотя что-то действительно важное мне трудно запомнить ^^' есть-есть чему)
мороженое я готовить не умею, его придется покупать ^^' дома много всякого, но оно мне кажется таким скучным...
Оо' это не я была но хотя ладно, еду снимать тоже надо уметь, так что ничего^^
раньше продавался такой порошок, его зальешь молоком и он превращается в мороженое) но готовое тоже очень красивое) особенно его его посыпать всякими кондитерскими украшениями, типа звездочек, кружочков, стружки кокосовой, выложить в пиалу, воткнуть зонтик... правда, после всего этого есть уже не хочется)
я вообще про капельки-гамбургеры ничего не помню, так что нет,точно нет) посмотри старые записи в сообществе, может, найдешь)
*сбегала поставила молоко морозиться*
в любом магазине есть пакетики с урашениями съедобными! у меня три упаковки лежат, но эти звездочки такие красивые, что жалко их тратить, дождусь ребенкиного дня рождения)
значит, и правда не ты) я уже пару дневников пролистал (один человек, видимо, удивится, т.к. мы с ним уже два года не общаемся), но ничего похожего не нашел, странно)
меня начинает раздражать эта развернутая статистика, я кого-то постороннего читаю\просматриваю, а потом все "а чегой-то ты ко мне так надолго зашла? а чегой-то тебе надо??" как будто наследил в чьей-то прихожей, а теперь надо отчитываться...
да!)
маленькие и розовые, пятиконечные на вкус наверняка как скорлупа вареного иица, потертая с сахаром я еще не пробовала...
кто-то смотрит статистику, кто-то не смотрит) ну забань у себя на компьютере эту статистику, не будешь следов оставлять...
у меня в этом году любимое развлечение - взять кусочек льда из морозилки, обычного, из воды, и барбариску, и сосать их вместе) получается очень освежающе и сочно)
я, кажется, видел у тебя на фотографиях) хотя не уверен, что это были именно они) но мне как-то не встречались такие штуки в магазинах... хотя, может, не обращал внимания)
а какая на вкус скорлупа, потертая с сахаром? Oo она же безвкусная, наверно)
так... Пуск » Выполнить » набираешь notepad %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts в открывшемся окне пролистываешь до конца, делаешь в конце пустую строчку и в нее пишешь 127.0.0.1 counter.yadro.ru сохраняешь ^^ потом, может быть, нужно будет перезагрузиться, прежде чем это заработает, а может, и нет, но, в любом случае, завтра точно будет работать)
птичка-гриль) а, понял))
декстроза? Oo вот, там даже ванилин есть)
красители почти везде есть...) они могут быть вполне натуральными)
а ты представь, что ветки - это ручки-ножки, а листья - это волосы)
а вообще-то я тоже не знаю, как их выращивают правильно
мне кажется, если я попробую тонко нарезать картошку, то получится неровно... (даже если ножик заточить, а то старый тупой, а все новые зазубренные и для тонких нарезок не подходят.) и зажарится она тоже неровно...
ням-ням ^___^
а для фри можно побольше масла налить в сковородку и обойтись дуршлагом ^^
или даже без него, просто масло слить в конце
хотя оно, конечно, не так удобно)
тогда получится стрижка "а-ля жена гомера симпсона" оO
ее надо в кипящем масле варить
она так всегда делала)
ага, как фри, значит)
ну, все равно)
то, что делают в масле - я называю жаркой)
у меня получится зеленоволосый клоун и того же мультика! xD
попробуй)
раз уж мы все равно готовим, то и это можно попытаться сделать)
а вообще, это, наверно, вариант))
мм? а их долго жарить надо?
(завтра попробую, чтобы мать не будить шумом)
думаю, до появления золотистой корочки...
хотя это же не курица...
в общем, до золотистого цвета)
хмм... у меня где-то была фотография скалы какой-то, тоже верхушка лысая, а немного ниже полукругом деревья ^^' было очень красиво)
я еще с балансом белого долго ковырялся
но что-то не могу вспомнить, где она)
*убежал в магазин за картошкой*
потом не забудь показать, что получилось^^
поищу) только сейчас я даже как-то не помню, где это снималось... так что попозже немного, хорошо?)
обязательно)
ты знаешь, у меня все равно почти не получается нарезать достаточно тонко, чтобы они и хрустели, и не пригорали)
но по вкусу это действительно похоже на чипсы
надо будет еще несколько раз попрактиковаться, может, получится то, что надо)
судя по виду, ты их немного передержал)
а так красота)
главное-чтобы вкусно было)
мне кажется, именно ты когда-то писала о мечте - фотографировать еду)
(а вообще-то я у тебя и учусь ^^")
да, есть такое, но иначе получалась просто жареная картошка, мягкая такая... первую картофелину я прямо со сковородки съел, чтобы определить, как их жарить надо)
ко мне возвращается огромное количество того, что я когда-то сказала, а потом забыла
это жутко.
у меня?вай, было бы чему^^'
теперь тогда мороженое ^___^
или то, что у тебя дома есть .)
ничего-ничего, в конце концов лучше любого "московского картофеля" чипсы готовить будешь!
там еще в комментариях обсуждали, что все это - бутафория, что вместо пива - рыбий жир с фейри и капельки воды силиконовые на бигмаках
а я решил доказать самому себе, что можно и без подделок обойтись, и ушел фотографировать малинку (которую ты потом видела в сообществе)
а, или я ее уже отснимал и пошел пересматривать, но все равно это было примерно в одно время)
вот, как-то так
а у меня хорошая память на странные детали, хотя что-то действительно важное мне трудно запомнить ^^'
есть-есть чему)
мороженое я готовить не умею, его придется покупать ^^'
дома много всякого, но оно мне кажется таким скучным...
да, ради этого стоит поучиться...)
но хотя ладно, еду снимать тоже надо уметь,
так что ничего^^
раньше продавался такой порошок, его зальешь молоком и он превращается в мороженое)
но готовое тоже очень красивое)
особенно его его посыпать всякими кондитерскими украшениями, типа звездочек,
кружочков, стружки кокосовой, выложить в пиалу, воткнуть зонтик...
правда, после всего этого есть уже не хочется)
кто же это был? ^^'
а еще раньше было молоко замороженное, его покупали и сосали, как сейчас - фруктовый лед)
только вот откуда взять украшений ^^'
у тебя, может, найдется, а у меня - вряд ли)
у меня даже зонтика нет...
правда, после всего этого есть уже не хочется)
да-да-да xD
так что нет,точно нет)
посмотри старые записи в сообществе, может, найдешь)
*сбегала поставила молоко морозиться*
в любом магазине есть пакетики с урашениями съедобными!
у меня три упаковки лежат, но эти звездочки такие красивые,
что жалко их тратить,
дождусь ребенкиного дня рождения)
я уже пару дневников пролистал (один человек, видимо, удивится, т.к. мы с ним уже два года не общаемся), но ничего похожего не нашел, странно)
прямо в морозилку?)
да? а как они выглядят?)
можно будет купить еще)
я кого-то постороннего читаю\просматриваю,
а потом все "а чегой-то ты ко мне так надолго зашла?
а чегой-то тебе надо??"
как будто наследил в чьей-то прихожей, а теперь надо отчитываться...
да!)
маленькие и розовые, пятиконечные
на вкус наверняка как скорлупа вареного иица, потертая с сахаром
я еще не пробовала...
за ними надо ехать
я ленивая...
ну забань у себя на компьютере эту статистику, не будешь следов оставлять...
у меня в этом году любимое развлечение - взять кусочек льда из морозилки, обычного, из воды, и барбариску, и сосать их вместе) получается очень освежающе и сочно)
я, кажется, видел у тебя на фотографиях) хотя не уверен, что это были именно они)
но мне как-то не встречались такие штуки в магазинах... хотя, может, не обращал внимания)
а какая на вкус скорлупа, потертая с сахаром? Oo
она же безвкусная, наверно)
далеко ехать?)
у меня развлечение: засунуть голову в морозилку и представить, что я страус-интроверт*мучительно вспоминает, что фотографировали за последние полгода*
это была тоже не я
я же пачку не вскрыла еще)
как обычная:хрустит противно, да еще и сладкая
да
для начала надо 15 минут идти пешком до метро
это уже непереносимое испытание--"
что, так жарко?)
окружающие, наверно, реагируют неадекватно)
нет-нет, это точно была ты, со звездочками
но, видимо, это были не те звездочки
найду сейчас, может быть, это было еще осенью
а из чего их делают?
ну, ты же все равно когда-нибудь отправишься на прогулку?
можно прогуляться до метро)
так жарко, что память отказывает?
нет, просто про многие фотографии я забываю(
они несъедобные!
это же фимо-софт!
хотя когда я его пережарила, выглядело, как пирожное)
думаю...
я посмотрю на состав, в след. комм. напишу)
да
отправлюсь...
но тогда мне захочется в другую сторону, вот в чем проблема
так жарко, что память отказывает?
нет, так жарко, что голову в холодильник)
они несъедобные!
ага, значит, это другие звездочки
хотя когда я его пережарила, выглядело, как пирожное)
ты жарила эти несъедобные звездочки? Oo
я посмотрю на состав, в след. комм. напишу)
хорошо)
но тогда мне захочется в другую сторону, вот в чем проблема
тогда нужно идти к другому метро, там должно быть недалеко)
я не жарила свои звездочки!!
я жарила...
эм...
я хотела птичку сделать,
а получилась курица-гриль
состав: сахар, мука, крахмал, соевое масло, летицин, ванилин, декстроза, воск, еще воск и очень много красителей
и довольно высокая ценность: 391 ккал.
почитала я про красители,
пожалуй, больше эту гадость не куплю т.т"
Пуск » Выполнить » набираешь
notepad %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts
в открывшемся окне пролистываешь до конца, делаешь в конце пустую строчку и в нее пишешь
127.0.0.1 counter.yadro.ru
сохраняешь ^^
потом, может быть, нужно будет перезагрузиться, прежде чем это заработает, а может, и нет, но, в любом случае, завтра точно будет работать)
птичка-гриль)
а, понял))
декстроза? Oo
вот, там даже ванилин есть)
красители почти везде есть...)
они могут быть вполне натуральными)
да, дектсроза...
вроде да, они все группы "Е", но хорошего все равно мало...
мне казалось, что это - стимулятор)
в группе E есть и плохие вещества =(
но как проверить?
ну вот, нас еще и стимуляторами закармливают *(
здесь вроде обычные 102, 122,110 и проч,
и все же-бееее