один господин из палермо, длина его ног непомерна
перед отъездом мы с бабушкой приготовили гозинаки (поскольку в Грузии первая буква отчетливо слышна, я снимаю с себя всякую грамматическую ответственность! настоящие гозинаки из меда и орехов я буду называть именно так)
выяснилось, что многие знакомые считают козинаком нечто из семечек и сахара,
фуфуфу
бабушка велела отдать половину Мише и детям, а он отказался
и дома его никто не ест
я ТАК счастлива xD
меня уже всю обсыпало красиво, но я не могу остановиться,
как же вкусно xD
омг, вам, наверное, уже стыдно за меня
еще я весь день возилась с блайз, завтра ее поснимаю и буду уже делать новых зверей,
она такой пирожок, я назвала ее Талита (интересно, почему xD)
сегодня на фликре черный день, вообще я не собиралась постить сюда эту картинку

выяснилось, что многие знакомые считают козинаком нечто из семечек и сахара,
фуфуфу
бабушка велела отдать половину Мише и детям, а он отказался
и дома его никто не ест
я ТАК счастлива xD
меня уже всю обсыпало красиво, но я не могу остановиться,
как же вкусно xD
омг, вам, наверное, уже стыдно за меня
еще я весь день возилась с блайз, завтра ее поснимаю и буду уже делать новых зверей,
она такой пирожок, я назвала ее Талита (интересно, почему xD)
сегодня на фликре черный день, вообще я не собиралась постить сюда эту картинку

кило меда на кило орехов примерно
грецкие орехи мелко нарезать
мед растопить, но не дать закипеть
помешивать деревянной ложкой до загустения (мы помешивали 40 минут :Р)
смешать с орехами, раскатать массу мокрой скалкой, примять, дать пару часов остыть
нарезать
все .)
Блайзочка очень клевая!
Талита няшна ^--^
ой да, мама спрятала от меня банку сегодня, я не могда сама это сделать
Mark Cain, да, несите букву г в массы
спасибо .)