один господин из палермо, длина его ног непомерна
как вкусно варить какао
я про золотой ярлык
теперь даже не знаю, как после него вернуться к несквику
вы какой пьете?
а вообще у нас есть еще вкусное какао, кроме ярлыка?
**
а еще Бри два года, как приехала
ну и бежит же время
я про золотой ярлык
теперь даже не знаю, как после него вернуться к несквику
вы какой пьете?
а вообще у нас есть еще вкусное какао, кроме ярлыка?
**
а еще Бри два года, как приехала
ну и бежит же время
и "Золотую марку" очень-очень люблю, но она - какао...
я люблю быстрый способ приготовления: заливаю ложку-две какао и пару ложек сахара небольшим количеством теплого молока (так чтоб оно закрыло сухие ингредиенты) и ставлю в микроволновку на несколько секунд до кипения) потом хорошо промешиваю, заливаю оставшимся молоком и снова в микроволновку - уже просто грею до хорошего горячего состояния) всего по времени 1-2 минуты, но сколько удовольствия))
и ох, как это вкусно~
а я просто кидаю порошок с ванильным сахаром в молоко на плите, потом жду, когда закипит
никаких рецептов^^
я в марках какао не особо разбираюсь, но недавно купила в стокмане какой-то дешевый и выкинула,тк отвратительный. из чего сделала вывод, что какао не должно (не должен?) мало стоить)
мне еще нравится шоколадку ломать в молоко кипящее, но уж как-то немилосердно для поджелудочной/печени (?) прлучается
мои пропорции со временем изменились в сторону: четыре чайные ложки какао, без сахара. но если вдруг находит стих сделать с кончиком перца-чили, то немного сахара кладу. покупаю Золотой ярлык и есть ещё Van, неплохое какао, вот такая пачка. между прочим, малокалорийное. )))