жизнь шепчет, что все-таки надо уметь готовить МЯСО и вообще всё,
присматриваюсь к кулинарным курсам и мк, комментарии предшественников делают мне хорошо:

"Пошел учиться на повара -универсала в MBA сити. Пять дней занимались диктантом на скорость писания что такое курица и что такое рыба . Получили диплом об окончании. Это самое приятное . Дали распределения в пять ресторанов на практику с дальнейшим устройством . Итог : В четыре не взяли , а пятым оказался ,, Елки Палки ,, . Трудно описать на что была похожа практика . Но выглядило это так ; Работают одни таджики и узбеки по 16 часов в сутки за 25 тыс руб . Сделал я за два дня 1000 котлет , 500 сырников , пожарил 700 куриных ножек , нарезал 10 ведер лука и тд .... После двух дней мне сказали вы не подходите так как меню не знаете . Можите приходить учить бесплатно . Я конечно спросил как можно выучить меню если у мне 1000 тефтелей налепить надо . На практику пришли еще два человека , плюс в другой смене 2 человека , и еще один в очереди на практику стоит . Вообщем бесплатная рабочая сила используется на потоке в Елках Палках . Все теперь я больше не хочу быть поваром ,,,"